Черная кошка

Черная кошка
Ворвалась в мой дом .
И поселилась,
Как странница в нём.
Мягкие ножки
Стальной коготок.
Красивые глазки
И нежный поток.
Улыбка чудная
И грация льва.
Прекрасная мамба.
Кошка моя.)


Рецензии