душевно больные
С весельем в глазах,с тревогой в словах
Не живут, а существуют
И никто их не волнует.
И никто к ним не подходит,
Возле них никто не бродит.
Только страх и угнетение,
Странность их и их волнение.
Выпусти людей их белых стен,
Развяжи им рукава на пояснице!
Сделай так, чтоб раем стал нам плен.
Выпусти же их из псих-больницы!
Ведь они такие же как мы:
Так же плачут,так же веселятся.
Но мы не привыкли быть одни,
А они не знают чем гордятся...
Свидетельство о публикации №113061909282
Все Ваши философские произведения очень понравились.
С уважением,
Андрей Величев 09.03.2014 13:14 Заявить о нарушении