А мне бы...

А мама всё каждый вечер: "Поела? Тепло одета?"
А мне бы сейчас сигарету и улететь на край света,
А мне бы сейчас рюмку водки и до утра плакать,
Я стала какой-то стервой, а ночью так хочется рая!

Ах, мама, милая мама, твой дочке бы чуточку счастья,
Твой дочке бы чуточку света и тепла от любимых рук.
Только бродит любовь где-то, заплутала за серым морем,
Я устала от жизни этой, но всем на зло улыбнусь!

Ах, мама, милая мама, обними свою глупую дочку -
У неё с каждым шагом ошибка и от слёз покраснели глаза!
У неё дома только Винстон и немного чёрного хлеба
Но это совсем не важно, когда не хватает тепла!


Рецензии
Мама и не заметила, как дочка повзрослела.
Вот только рюмка водки будет лишней.
С улыбкой и массой наилучших пожеланий, Геннадий.

Зенцов   05.10.2013 05:47     Заявить о нарушении