Не жди

Лишь осадок остался от боли
Память стирает туманный мираж
Жизнью своей будь доволен
Что было о том не жалеть никогда

Не ждать исполненья желанья
Не достигать запредельных высот
Только мечты превращать в реальность
И идти по жизни только вперёд

По новому смотрит новое время
И не жди что кто то поможет тебе
Иди по жизни тяни своё бремя
Но мечта и надежда не умрут в тебе

Не ждать исполненья желанья
Не достигать запредельных высот
Только мечты превращать в реальность
И идти по жизни только вперёд


Рецензии