Тишина твоих очей
Обжигает моё сердце
Чаще хочется,быстрей
Обниматься на рассвете!
Теплотой тепла коснуться,
Рук сбегающих ладонь
Легким трепетом замкнется
Цепь влюбленная родной !
Назову тебя я мило
Той ликующей звездой ,
Что хранит порой уныло
Путь таинственный земной!
Освещая взглядом солнце
Сквозь прошедшие года
Встретишь приоткрытой дверцей-
Ты любимая всегда!
Свидетельство о публикации №113061909255