Реальность Мечты

Руками я пронзала грань миров.
И падала под ноги связь времен.
Я ощущала, что теперь вдвоем.
По жизни веренице мы идем.

Пускай, так призрачны, были мечты.
Но их лелеяли как явь, и я и ты.
Я много раз хотела свернуть с них.
Предать, забыть и дальше в никуда брести.

Но все преодолеть смогли,
Твоя любовь, надежды и мечты.
И я уж не сверну с пути.
Ведь лишь к тебе ведут мечты.

Мечты были воздушны и легки.
Как в небе облака и ветерки...
Плыли в бескрайности времен.
Лаская сердце и твердя, что все пройдет.

Когда душа нашла покой.
И сердце перестало птицею метаться.
Открылся путь туда, куда мечта звала.
Куда любовь вела и где хочу остаться.

Я знаю, что не легкий будет путь.
Поэтому был труден выбор…
И так же трудно следовать ему.
Но знаю – что я до конца пройду.

Везде и отовсюду есть свой выход.
Пусть он ведет через не светлый ход.
Любой тоннель и лаз ведут к Свободе.
Лишь надо доверять своей Мечте.


Рецензии
В ответ на веру в чудеса
Возник желанный замок в небесах,
Над развалинами древнего храма
Отражение мечты - фата-моргана.

Эра Кастодиан   24.06.2013 21:30     Заявить о нарушении