Первый танец

Безумный вечер ставил многоточие,

Луна в свидетели записана была,

Мы завязали нитку очень прочно

Не зная то, что это навсегда.

 

Скользящий взгляд по телу обреченному,

Два шага смелости и я в твоих руках.

Внутри как будто жаром обожженные,

Немая слабость сладкая в ногах.

 

Мои предплечья стонами пронзали

Глухую шумную безмолвную толпу

К которой мы ещё принадлежали,

Но были где-то в небе, наверху.

 

Ты был так нежен, сон мой, я сгорала

От теплоты твоих горячих губ,

Я только им тогда принадлежала

Забыв о том, что ты мне просто друг.

 

Да что там мне, они куда смотрели?

Никто не видел? Или все молчали?

И что теперь, пусть даже бы все кричали

Да разве мы услышали бы их звук…?!

 

Немая сцена, в памяти опять, ее вернуть?

Нет, это невозможно…

Мне бы опять с тобой потанцевать

Вот так, как в первый раз, но это сложно.

 

О, как я счастлива с тобой, родной, была

Так мало счастлива, но это очень много,

Я жизни все вот так бы прожила,

Но, к сожалению, и это не возможно.

 

Безумный вечер ставил многоточие





Не зная то, что это навсегда!
(2012)


Рецензии