Мамины цветы
В саду зацвёл ее жасмин.
И по какой то там примете
Теперь о счастье говорим.
Цветы её благоухают,
Но только маму не вернуть.
Её нам очень не хватает,
Но чертит жизни стрелку путь.
В окошке свет не загорелся,
Когда приехали домой.
И со слезою рвётся сердце,
Да хочется тепла порой.
Свидетельство о публикации №113061909186
Елена Жукова-Желенина 20.08.2014 06:50 Заявить о нарушении
Изумруд Елисеева Оксана 20.08.2014 07:53 Заявить о нарушении