Маалах - СВ. Этой были полынный глоток

                И когда расплескается быль...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/19/7415



Этой были полынный глоток,
Этой небыли ветка мимозы.
И любви чудодейственный сок,
Роз шипы, и из сердца занозы,
Нас сводили на лезвиях гроз,
Отражаясь ударами грома
В виноградных сплетениях лоз,
Опадая листвою у дома.
Где плодами задушенный сад,
Манит зеленью трав изумрудной.
И еще не кружит листопад,
В вальсе осени грустью простудной...


                19июня 2013года 20:08 


Рецензии