Гусиноозёрск

Есть прекрасный город в России-
Это Гусиноозерск,
Он самый красивый город в стране.
Ночью в нем не горит не один фанарь,
Дороги с ямами по полметра глубиной,
Почти везде и повсюду пустые дома,
Народу на улице нет ничерта,
Пройдет от силы человека два.
В общем вот такая вот красота
В городе у меня
Пусть и не полностью изложенная!


Рецензии