Спасибо тебе за лето!
Дышалось очень легко!
Обличьем новым наполненное
Обычным не стало лето.
Я так его сильно запомнила…!
Хочу опять в него!
Вот так бы безумно раскрасить другие кусочки года…
И было бы хорошо. Мне не было б точно трудно,
Обыденно…
Обоюдно нам было бы жить легко!
Я не тороплю с ответом,
Спасибо тебе за лето!
Стремлюсь к тебе, пусть не так же, и может быть бесполезно,
Но знаю, нам точно известно, как можно раскрасить осень.
И зиму…
Весной согретой опять будет тихо лето
подкрадываться к берегам!
Спасибо тебе за это,
За лето к моим ногам!
(29.09.2012)
Свидетельство о публикации №113061909129