бессмысленная тень

Ты придёшь,долгожданный рассвет,
Смыв иллюзии краденных судеб.
На вопросы правдивый ответ,-
Там,в обыденном чуда не будет.
Будет горечь нелепых потерь,
И за подлость найдя оправданье,
Стану словно потерянный зверь.
Что уснул на пороге желанья.
А в душе вековая тоска,
Будто в сказку попав ненароком,
Выпил жизнь за четыре глотка,
В вальсе с смертью танцуя жестоком.
И теперь вот,у райских ворот,
Где блаженство живёт за оградой,
Получу от ворот поворот,
Став бессмысленной тенью из ада.


Рецензии
Привет, Валера!
Мрачноватая сказочка, братья Гримм отдыхают...
у группы "Канцлер Ги" есть песня "Тень на стене" послушай)

Людмила Тягельская   26.05.2014 11:15     Заявить о нарушении
Мрачная история из жизни невзрачных субъектов...Спасибо Мила и привет!

Лерыч 21   26.05.2014 15:26   Заявить о нарушении