Дорога
Есть время тревог.
Есть время решений.
Есть время дорог.
О, дай же мне, боже,
Дорогу найти.
Пошли же мне друга
На этом пути.
Из многих дорог
Выбираем одну:
Как ищем подругу,
Как ищем жену.
Дорога не ровная
Лента в пути.
Крутые подъёмы
Нас ждут впереди.
Крутые тропинки,
Овраги, ручьи,
Дожди и туманы
Нас ждут впереди.
Горячие встречи
И холод разлук,
Дороги, дороги,
Дороги, мой друг.
Но кто не боится
Трудов этих всех;
Того ждёт удача,
Того ждёт успех.
Севастополь
Свидетельство о публикации №113061909044
Трудов этих всех;
Того ждёт удача,
Того ждёт успех."
Успехов, Павел!!! С уважением П.К.
Петр Кожевников 26.06.2013 22:35 Заявить о нарушении