Не отбирайте!
-Не отбирайте у меня, Тётенька, папу,
Вы его так же как я не любите!
Мама уставшая будет плакать,
С кем ей делить мой болеющий зубик.
-Кто будет нежно в коляске качая
Песенку петь или просто гулять?
Папа не скажет: «Ты, доча, большая,
Пора бы игрушки самой убирать!»
-Вы ему , Тётенька, деток родите,
Не захотите, чтоб он их бросал…
Вы на него иногда покричите,
- Вы не кричите, он просто устал!
-Не надо ему ваших громких рассказов…
Ему бы дочурку родную обнять…
И он станет добрым и ласковым сразу!
А вы у меня захотели отнять!
-Папа домой каждый вечер приходит,
Вы не бежите его целовать!
Кто на работу, родного проводит?
Крикните просто что и где взять.
-Мне он так нужен, вы слышите, Тётя.
Он перед сном меня трижды целует.
Вы ему про ухажёров наврёте.
Мне он расскажет как сильно тоскует.
-Вы с ним поссоритесь, ну хоть разочек,
Будет так точно, у всех так бывает!
Мы с ним не ссоримся, только хохочем,
Он нас с сестрёнкой за шейки кусает.
-Вам от него, Тётя, нужно не много,
Времени, денег, красивых вещей.
Мы его любим за то, что он с нами,
Ходит на площадь кормить голубей!
-И не за это и не за то, любим мы папу,
Вы понимаете!!!
Любим его просто так, ни за что,
А вы у нас его отнимаете…
-Нет у любви столько зла и печали,
Чтоб у детей отцов отнимать!
Вы его любите, Тётя, я знаю,
Но не могу вам его я отдать!
(04.10.2012)
Свидетельство о публикации №113061908956
Александр Тень 23.09.2013 12:40 Заявить о нарушении