по мотивам Русалочки

Волны,пена,кровь рассвета,
Слёзы,соль и краткий миг.
На мгновение ответа
На плече застынет блик.

Дрогнут губы,и улыбка
Разольётся как печаль.
И с борта как будто рыбка
Вниз,где сумрака вуаль.

"Вы не пара. Вы не пара"-
Застучит в твоих висках.
От любовного удара
Вдруг помутится в зрачках.

Вознесёт тончайшей пеной
На волнах тебя судьба.
Нет,не стать тебе сиреной.
Ах,проиграна борьба.

Волны,пена,кровь рассвета.
Соль морская,краткий миг.
На губах так безответно
Замер твой предсмертный крик.


Рецензии