Куда сбежим?
сама наполовину
закрою спину
под ребра двину
мысленно
где свобода
там нет любви
там только
буквы звуки
мысли
но всегда одни
она тщеславно
резала словами
воздух и дожди
ты на той я на этой
набраться больше элементов
что бы отдать тебе
бесполые сравнения
немного налегке писать
и думать о своем
два и три ты и не ты
куда сбежим?
Свидетельство о публикации №113061908906