Развеяны мысли

Развеяны мысли
Развеян их прах
Душа вспорхнула в небеса
А судьба осталась в руках
Душа свободна
В глазах холодная сталь
Забывая всё ухожу в никуда
Блекнет мир в стеклянных глазах
Нет я не умер
Я просто устал


Рецензии