Не жена... не любовница...
То скромна, то распутна она
Ни жены из нее не вышло,
Ни любовницей быть не смогла.
Жизнь качает, словно качели
В ночь сгорала от страсти дотла,
А на утро вставая с постели,
Холоднее была кубиков льда.
Взгляд усталый на утренний кофе...
В мыслях: "Боже, зачем это всё"?
И тихонько уходит в субботу,
Понимая, что всё не её...
И живет одиноко, мятежная,
И не хочет свободу терять.
Только ищет душою с надеждаю
Кому своё сердце отдать...
Свидетельство о публикации №113061908897
С ув. Руся Деева.
Руся Деева 25.05.2014 14:18 Заявить о нарушении