ты шагай моя дорогая

В этой жизни грешил я немало
и немало чего натворил,
от такого судьба потдустала
и уже не хватает ей сил!

Как мальчишку все учит и учит,
на отмашь бьет бывает порой,
нависая тяжелою тучей,
изменить путь пытается мой.
       Изменить путь пытается мой.

Как помочь этой верной подруге,
что не может покой обрести,
видно свыше, сквозь адские муки,
нам избрали дорогой пройти.

Ты шагай моя дорогая,
неразлучные мы друзья
и не нужно нам даже со скуки,
вновь устраивать кренделя!
       Вновь устраивать кренделя.

Как же ты меня з.....а
вдруг придется идти одной?
И какую ты хочешь славу,
если хочешь ты быть собой?

Успокойся,прими как все надо,
нам с тобой изменить не дано,
тех- кого ты считаешь отрадой,
для меня в туалете г...о.
        Для меня в туалете г...о.


Рецензии