***

когда ночью ты просто не сможешь уснуть, и пойдешь налить себе чаю.
вспомни меня пожалуйста, вспомни что я скучаю.
мне недавно Бог сказал, что скоро на земле будет потоп,
я вместо того что бы спасать жизнь, спасаю людей, а им что по лбу, что в лоб.
глупые, всех ненавижу, а ты пей чай, тебя то люблю.
знаешь, мне очень тошно просыпаться в этой квартире, а сделать ни чего не могу.
ты где-то там,  от меня за миллиарды шагов, за шесть часов разницы.
кто-то так пошутил, кому-то очень смешно, переломала бы ему пальцы.
я бы придушила этого кого-то, а что дальше плевать.
просто не правильно тех, кто друг без друга ни те, разделать.
ты так просидишь до утра, а потом по делам, чай недопитый поставишь.
я очень хочу знать что помнишь меня, я хочу знать, что скучаешь.


Рецензии