Давай ставь чайник на огонь...

Давай ставь чайник на огонь
Большую чашу возьми
и завари любовь крутым кипятком
и разопьем ее одну на двоих
потом поймем насколько чаша глубока
так долго пьем но никогда не видно дна
всегда наполнена сполна
мы пьем а жажда не проходит
и хранят тепло огня
вечно полные ее края
но страшный сон преследует меня
проснувшись утром осознать
что в этот день после затяжного глотка
я увижу тусклые отблески дна


Рецензии