На сонных улицах с утра

На сонных улицах с утра
Тайком прозрачный снег ложится,
Под тусклой лампой фонаря
Не спешно в воздухе кружится

Покроет белым полотном
Давно увядшую листву,
Оставит морозь за стеклом
И обесцветит синеву


Рецензии