Авто

В старый плед под радиохед
немного чая и пачку сигарет
большую емкость тишины
и в подсознание спешить
искать ответы на вопросы
кто разрешит остаться взрослой
открыть невиданные грани
без выполнения заданий
кому отдать ключи от мыслей
отправиться но не на быстрой
машине к подсознательным местам
оставить споры и тревоги
у въезда на большой дороге
не тормозить по пустякам
дорожные знаки расставить там
где хватит сил определиться
к чему должна была стремиться
у самого истока я.


Рецензии