Отношение к жизни
Но душой молода я и телом!
Позитив дарю людям и свет,
По делам, но и так между делом!
Позитив прямо прёт из меня,
Молодухе любой дам я фору!
Развлеченья меня не манят,
Вызывала когда-то фуроры!
Натыкалась на взгляды мужчин,
Эти взгляды меня раздевали!
И не важно каков ранг и чин,
От желанья они изнывали!
Побеждал кобелиный инстинкт,
Хоть они кобели, я не сучка!
Походила картина на цирк,
Нападала от смеха трясучка!..
Но не важно тебе сколько лет,
Важно как ты относишься к жизни!
Не иссякнет источника свет,
Пусть наполнится светом тем ближний!
Свидетельство о публикации №113061908770
Владимир Рудов 13.07.2013 13:27 Заявить о нарушении