И ты не станешь вестником эпохи

И ты не станешь вестником эпохи, и твои слова забудут в твоих же устах, а летний дождь сорвет с тебя пелену непознанной спеси.
И ты будешь искать себя, как ищут тысячи, и наконец, обретешь мир.
Мир знаешь, он вращается, и всегда к чему-нибудь приводит.
Мне не хочется желать тебе счастья, но все же, Будь счастлив
И найди то, что ищешь. А это самое главное.
Мира тебе, и искренней любви, человек.

 
 


Рецензии