Вариации на тему Блока

Ночь, улица, фонарь, аптека.
Игла, наркотики, - И... - нету человека!

Опять фонарь и улица, и руки в дрожь,
Пока рюмаху не найдёшь...

И снова свет от фонаря*
Кому какого, - это ведь не зря

Ворсистым просверком аллей
Где на плечах у нас еллей,
Где тихий шорох листопада,

Скажите -
                Это ВСЁ?
Нам, то, в начале, надо???

* Фонари то и под глазом бывают, чего в реалити у некоторых не отнимешь. А вот свет... - может и искрами из глаз! (Случайно, на минуточку (*_*) шучу)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.