Только к тебе
Я будто бы ощущаю себя живым.
Но мне,без твоего кислорода
Уже реально,жить не охота.
Каждый день,что провожу с тобой.
Словно,какой то сон,только живой.
А когда тебя рядом нет,хочется кричать
А потом,в тишине,тёмной ночью рыдать.
И так глупо,хочется,просто к тебе
Вот так меня тянет на этой земле.
Только к тебе.
Свидетельство о публикации №113061900087