Путешествуя в России

Неспешно путешествуя в России
не только километры оставляешь... -
тут видишь как живут народы сии...
В иное время попадаешь! -
...избушки есть, увы -без ножек
и есть грунтовки-направления,
и во хмелю с не мытой рожей...
И понимаешь -ты... в сомнении! -
двадцатый век иль не двадцатый?
На восемнадцатый... похоже!
Ответ приходит столь занятный -
аж мураши бегут по коже...

))


Рецензии