Новая жизнь
Рассыпаясь моментами прошлого,
После выдоха жизнь поутру
Преступает рубеж невозможного.
А забытые старые сны
Впечатлений, эмоций и радости
День за днем под закатом луны
Утопают в карьере бескрайности.
И сжигаются в углях огня
Надоевшие будни осенние,
Под асфальтом судьбы хороня,
Я забуду былое забвение.
Оглянувшись на путь за спиной,
Ожидая с началом свидание
Я встречаю с попутной волной
Трудный мир и его испытание.
Свидетельство о публикации №113061908650