Месяц
Я не думаю больше о тебе, как о своей невесте.
Мы не будем кружить под свадебный вальс, ты уже целуешь другого.
Пусть будет светлым твой путь и ровной твоя дорога.
Нам больше не склеиться и вместе не быть, как краям незаживающей раны,
Пора бы любить тебя отучить и ждать разучиться пора бы...
19.05.13-19.06.13з
Свидетельство о публикации №113061908605