Откуда взялась богобоязненность
Осторожный взгляд верующего на небеса - это копия взгляда двух маленьких обезьянок, обращённого к верхушкам деревьев.
"Тссс !... Тихо !... Доминантный самец не дремлет !"
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2013
Свидетельство о публикации №113061908505
Рецензии