Иногда
Иногда удивляясь.
Я иду натыкаясь,
Иногда спотыкаясь.
Я люблю ошибаясь,
Иногда обжигаясь.
Я дышу наслаждаясь,
Иногда задыхаясь.
Я смеюсь заливаясь,
Иногда отрываясь.
Я пишу увлекаясь,
Иногда забываясь.
Я дружу открываясь,
Иногда заблуждаясь.
Я такая, как вы,
А быть может другая.
Я живу размышляя,
Ответов не зная.
Свидетельство о публикации №113061908485