О, море
Хотела рассказать как я скучала .
Что вспоминала по ночам ,твой шум ,
и как ласкал мне ноги у причала .
Я так люблю тебя . Ты знаешь .Но молча пошумишь в ответ .
Я долго к берегам твоим причалить не могла .
О,море ты прости меня за это .
Свидетельство о публикации №113061900845