День Идеального Мужчины
Да где же это чудо есть?!
Хоть одного бы для почину,
Взглянуть - и то уже за честь.
Мужчин обыкновенных мало,
Пусть неказистый иль с брачком
(куда уж там до идеала),
Лишь бы какой, но под бочком.
Кто всем хорош, в том нету толку,
Как рядом с идеалом жить?
Такого под колпак на полку,
Что бы случайно не разбить.
Что бы шедевром любоваться,
Сдувая временами пыль.
Зачем за идеалом гнаться,
Растрачивая жизни пыл?
Свидетельство о публикации №113061908429