ты никем и не стал для меня
не любимым, не другом, не братом...
просто я лишь сходила с ума,
от желания быть с тобой рядом...
и так больно сжимало виски,
когда видела эту улыбку,
но мы так и не стали близки...
просто все это было ошибкой....
и ты так и остался чужим,
посторонним,
иным,
незнакомым...
не родным, не моим.
Не моим...
ну я полюбила другого....
просто помню как будто вчера,
я во снах к тебе вновь прикасалась...
как легко разлюбила тебя.
жаль - но это
мне только КАЗАЛОСЬ...
___
и быть может - нежданный звонок...
до мурашек, до слез, до удушья,
словно воздуха свежий глоток,,
но он больше не будет мне нужен...
Свидетельство о публикации №113061908420