Солдатское

Мы завершили этот бой,
Велением имперской воли.
Мы столько вынесли с тобой,
Страданий, ужаса и боли.

Мы невозможное смогли,
И стёрли в пыль непобедимых.
А гордецы, навек легли,
В руинах стен неколебимых.

Пусть во дворцах танцует знать,
Пирует в праздности вельможа,
Мы будем терпеливо ждать,
Пока покой не потревожит,

К ружью взывающий набат.
И уж тогда, поверь на слово,
Солдат-солдату будет брат,
А полк семьёй им будет, снова.


Рецензии