Письмо морю

Здравствуй, море, я тебе
перестала писать.
Да и вообще перестала,
не вижу я больше смысла.
Думаю, что не нужно
тебе это знать.
Эта дурная забава,
что в воздухе чайкой
повисла...

Здравствуй, море,
прости,
я тебя позабыла.
Я приеду в июле,
и приду я тебя
повидать.
Окунусь в твои
воды,
как в ласковый блеск
кашемира.
Ты меня понимаешь,
как никто не может
понять.

Да, прости, признаю,
я тебя позабыла.
У меня было время
потихоньку тебя
забывать.
Все свалилось,
но билась я,
билась...
Ведь я не желаю
сдаваться.
Опять и опять.

Я приду к тебе,
море.
Ты к себе меня примешь?
Я хочу обнимать тебя,
говорить обо всем,
целовать.
Я хочу, чтоб лечило
ты раны мои
нежной солью.
Не хочу я тебя,
никогда
не хочу
потерять...

Анна Лазарева 2013


Рецензии