Температура

Температура – живая тюрьма.
Жар истязает с макушки до пяток,
Дрожь неизбежная сводит с ума,
Чувствую, путь к помешательству краток.

Странная, сложная битва с собой,
К этой войне я была не готова:
Душит не грипп.
Не ангина.
Не корь.

Просто…
Глаза наши
Встретились снова.


Рецензии
замечательно.

Митя Додин   01.07.2013 05:36     Заявить о нарушении