афродизиак

а ты не понимал, как меня штырит от передоза.
это были всего лишь психозы.
ты думал я одна такая?
ты ошибался.
а я влюбилась.
влилась в беспамятство.
ты уж извини, за то, что боль причиняла.
но ты реально дорог.
дорог как чувак реальный.


Рецензии