финита

Всё,финита,лишь капает дождь,
Под напевы холодного ветра.
Мокрых мыслей противная дрожь,
Под колёса бегут километры.
Уезжаю в несбыточный край,
Где всё просто,тепло и взаимно.
Только сердце моё ты отдай,
И люби ты другого фиктивно.
Ну а я исчезаю,уволь,
Из твоей перевёрнутой жизни.
Время вылечит жгучую боль,
Что наклеила маркой акцизной,
В мою душу проруха-судьба.
День за днём сатанея с годами.
Злою шуткой послала тебя,
На больную и долгую память.
Так уж вышло,но я не ропщу,
С глупой курицы много-ли толку?
Призрак счастья упрямо ищу,
С аппетитом голодного волка...


Рецензии