а, не с кем!

Начинай с теми, кто есть.  Если дело стоящее, появятся те, кто умеет.

Если целый магнит разломить, то части при сближении будут отталкиваться, как и люди, пытающиеся удержать друг друга из последних сил.


… - Да, я их всех!  - … знаю!    -    Классик местного разлива.

Если мерить рост, то я больше, чем ты, сам себе классик!


Иногда так хочется помолчать, а не с кем!


Рецензии