Рассвет

Скрывает ночь последние сомненья,
А дождь смывает злую суету,
И нет на сердце больше сожаленья,
И жизнь подобна чистому листу..

На том листе я нарисую звёзды,
А сверху брошу утренний рассвет,
Растает мгла,пусть высыхают слезы,
Оставив на картине влажный след..

Еще я нарисую много света,
Прозрачный воздух,неба синеву,
Я нарисую сладкий запах лета,
И нарисую шумную листву..

Еще я нарисую поздний вечер,
Когда печально гаснет солнца свет,
И теплый луч,обняв меня за плечи,
Прошепчет на ухо мне свой секрет..

Наступит ночь,я снова жду рассвета,
Когда растают звёзды в тишине,
Меня обнимет снова лучик света,
"Ты не одна!"-прошепчет тихо мне..

05.01.2011


Рецензии