Жива

Раньше я всё отдала бы, чтобы снова попасть к тебе в плен.
Сыграем давай. Но смирись - я буду всегда на шаг впереди. И тот
Самый, быть может, сделаешь ты отчаянный ход,
But that ain't ever gonna make me love you again.

Неоном горело избавительное le fin,
Горело и гасло, пока за ненадобностью вывеска не ушла в утиль.
Но ведь я не обещала, что не посвящу тебе больше ни строчки.
В моём море - неправдоподобно солнечный штиль,
Который, боюсь/жажду, будет вечным.
Кусая до боли её мочки,
Засыпая, уткнувшись в её шею,
Я сама не верю. Цепенею. Немею
От того, насколько жива.

Она так и не поверит, что о слове "замена" и речи не шло.
Да и всё... Даже самое худшее лишь понять помогло.
Это путь наш. Мой.
И правильный - он один.

19.6.13


Рецензии