Доченька

Мой зайчик солнечный, моя дочурка
Мой ангелочек, благодарю я небеса
За твою яркую и лучезарную улыбку
За твои добрые и нежные глаза.
Ведь ты сокровище ценнее всех на свете,
Ты кислород, что так необходим
Ты свет во мгле, ты смысл моей жизни
Ты мое сердце, ты просто мой мир.


Рецензии