Никогда не теряйте родных людей

Никогда не теряйте родных людей,
 Тех, кто близок вам есть по крови.
 Не кричите, сердито нахмурив брови,
 Все причины – лишь отблески мелочей.

 Никогда не теряйте родных людей,
 Тех, кто близок вам стал душою,
 Кто прошел с вами узкой тропою
 Сквозь туман монотонных дней.

 Кто вам руку подал, удержав от бед,
 И был счастлив от ваших шальных удач,
 Кто решал вместе с вами тонну задач,
 Сквозь великое множество долгих лет.

 Кто одним только светом любимых глаз
 Успокоил пожар и раздвинул тьму,
 Кто отдал свое сердце за вашу весну,
 Чья улыбка важнее красивых фраз.

 Пусть порою и нужно добавить перца
 В симфонию будничных всех вещей,
 Никогда не теряйте родных людей
 Из судьбы не теряйте и сердца.


Рецензии