Все кончено. Меж нами связи нет
Я так решила .Не печалься .
Что суждено- уже прошли .
Не стало вечным обещанье.
А наши чувства - пепел прошлых лет.
Который прожигали ссорами и бранью .
Простила я, и ты простишь .
Я знаю.
Возражать не станешь .
Свидетельство о публикации №113061900815