опт и розница

Я хочу быть счастливым и глупым,
Словно в детстве под крышей у мамы.
Только счастье на рынке не купишь,
Ни в развес,ни большими кусками.
Ну а беды всегда на халяву,
И разлука не прошенной гостьей,
Перед фактом свершившимся ставит,
В нашу душу приходит,не спросит.


Рецензии