Живи
Ты кричишь внутри себя
Не став известным поэтом
Я отпускаю любя
Просто каждый ищет рифму
Чтобы прожить не зря
Просто каждый ищет музу
Чтобы уйти спустя
Не отпускать надежду
Держась до конца
И не снимай одежду
Живи с духом борца
Свидетельство о публикации №113061908133