Бывают такие моменты, когда пора
а вы его не делаете, - это тоже выбор"
(Уильям Джеймс)
Бывают такие моменты, когда пора
Просто взять и сменить маршрут.
Не тот, что ведет от работы и до двора,
В магазины, в аптеку, парки и институт.
Бывают такие моменты, когда уже
Не хватает воздуха, хоть кричи.
Собираешь себя мозаикой в витраже,
Гонишь всех, кто хочет тебя учить.
Бывают такие моменты, когда никак
Не сложить все пазлы в один сюжет.
Ты себя уверяешь: «Очередной пустяк»
И решаешь проблему горой конфет.
Это сила привычек или чего-то еще
Держит за руки и не дает встать.
Бывают такие моменты, когда все -
Выбор засчитан, поздно его менять.
Свидетельство о публикации №113061908103