Люблю...
Ветром горячим тебя обниму,
В тебе я тону, в тебя окунаюсь,
Как все же тебя я люблю
Люблю просыпаться в объятиях ночи,
Открою глаза свои - рядышком ты
И сердце, по прежнему, биться не хочет,
Когда нам разлука разводит мосты
Какими быть могут твои поцелуи,
Которые даришь ты мне одному,
Тебя я так нежно люблю и ревную,
Порою, быть может, к себе самому
Горит мое тело в объятиях рук,
Таких мне родных и горячих,
Дыханье твое, как мелодии звук,
Любовь мою, боль, в тебе сумраком прячет
Ведь без тебя не умею творить
И связывать рифму строкою,
Мне хочется вечность тебя лишь любить,
Быть радостью, может и где-то тоскою
Не уходи мой чудесный рассвет,
Не приходите дожди и тревоги,
Любовь твоя - это подаренный свет
На моей темной неровной дороге
Свидетельство о публикации №113061908061